Про моё ДТП

Ну что вам рассказать про моё недавнее ДТП? Оно произошло очень невовремя; за день до экзамена в ГИБДД, на котором мне очень нужно было быть, так как там зажигали мои ученики и, за неделю до моего заслуженного отпуска, в котором мне по-прежнему очень хочется побывать. Собственно, из-за этого «невовремя» я и рассказываю про свой инцидент спустя три дня.

Что было?

Решили мы с учеником прокатиться до славного города Химки, на людей посмотреть, себя показать, а заодно вспомнить перед экзаменом площадку. Погода отличная, снега нет – поехали! И всё бы ничего, если бы на въезде в город, выполняя банальный правый поворот под знаком уступить дорогу, нам в зад не въехал Ниссан, будь он неладен, Патрол. Чётко по классической схеме, за что я часто ругаю учеников! Мы остановились что бы предоставить преимущество ТС движущемуся по главной дороге, а водитель Ниссана в этот же самый момент смотрел вправо, и совсем не смотрел перед собой. Благодаря чему останавливался он уже в нас. Удар на себя принял левый фонарь и мягонько погасил, так что все живы-здоровы. Остановились, включили аварийку. Успокоил ученика и пошел смотреть на неприятности, а заодно, выставить знак.

Если в вас врезались, это всегда к деньгам со знаком минус.

Дальше по сценарию набрал 112. Рассказал что произошло, об отсутствии пострадавших, кто участники, где место происшествия и т.д. Сказали ждать на месте сотрудников ГИБДД. Я даже удивился, как это они так сразу решили сотрудников прислать и даже не стали склонять к составлению европротокола. Где подвох?  Спустя сорок минут. Приехал бравый экипаж из двух гайцов, которые сходу заявили, что оформлять на месте не будут, только зарисуют схему ДТП, а дальше мы сами отправимся в отдел. Вот собственно и подвох. Вроде простое ДТП, все понятно – оформить 10 минут (справка с места ДТП и постановление виновнику), но нет.

Так мы с новым «другом» на Ниссане отправились в ближайший отдел ГИБДД на улице Лавочкина для оформления. Кто когда-нибудь обращался в ГИБДД, тот знает: когда вам что-то нужно от этих бравых ребят, у них всегда начинается… обед!  Это посещение не оказалось исключением. Прождали час на холоде у входа, совместно с «!!!очередью за талонами в электронную очередь!!!»  

Очень хочется подробно описать посещение ГИБДД, но я постоянно начинаю переходить на мат, так что дальше коротко и по делу.  После обеда мы прождали ещё час, пока закончится процесс активного пищеварения у инспекторов и за десять минут получили справку с места ДТП и постановление для виновника торжества на 1500 рублей за несоблюдение дистанции. Тепло попрощались с ним и пожелали друг другу больше никогда не встречаться.

Итого, мой профит:

На оформление ДТП у меня ушло три с половиной часа моей жизни.

Разбито левое заднее крыло, фонарь, крышка багажника и бампер (денежки страховая обещает через 20 дней).

На экзамен в ГИБДД я уже естественно не попал.

Ученик получил бесценный опыт и лужицу эмоций.

Я получил геморрой и кучу бумажной волокиты.

Спасибо что дочитали до конца и позволили мне выговориться) Удачи на дорогах.

 

Ошибка | Про Вождение.

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

Recoverable fatal error: Argument 1 passed to xmlsitemap_node_create_link() must be an instance of stdClass, boolean given, called in /home/provozhd/public_html/sites/all/modules/xmlsitemap/xmlsitemap_node/xmlsitemap_node.module on line 28 and defined в функции xmlsitemap_node_create_link() (строка 194 в файле /home/provozhd/public_html/sites/all/modules/xmlsitemap/xmlsitemap_node/xmlsitemap_node.module).