Аморальные машины

Попался на глаза занимательный сервис посвященный нелегкому для водителя выбору - кого оставить в живых? ССЫЛКА

Легенда проста: у автомобиля управляемого иcкусственным интеллектом при подъезде к пешеходному переходу отказывают тормоза. Исходя из конкретной дорожной ситуации перед искусственным интеллектом встает нелегкий выбор - кого-то придется убить, а кого-то оставить в живых. В роли разменной монеты выступают: как пешеходы (врачи, преступники, собаки, бабушки и даже младенцы) так и сам водитель с пассажирами.

Сервис генерирует различные дорожные ситуации и предлагает вам сделать нелегкий моральный выбор. После прохождения тестирования можно посмотреть, как ваш выбор отличается от выбора других участников тестирования.

Ошибка | Про Вождение.

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Сообщение об ошибке

Recoverable fatal error: Argument 1 passed to xmlsitemap_node_create_link() must be an instance of stdClass, boolean given, called in /home/provozhd/public_html/sites/all/modules/xmlsitemap/xmlsitemap_node/xmlsitemap_node.module on line 28 and defined в функции xmlsitemap_node_create_link() (строка 194 в файле /home/provozhd/public_html/sites/all/modules/xmlsitemap/xmlsitemap_node/xmlsitemap_node.module).